欢迎访问中国共产党那曲市委员会

那曲市工商联党组召开机关党支部书记 抓基层党建工作述职评议考核会议

发布时间:2021-01-14 作者: 来源:市工商联
                                                           

根据《关于做好2020年度市(中)直单位机关党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》要求,2021年1月13日上午,市工商联党组召开了机关党支部书记述职评议考核工作会议党组成员及在家党员参加会议。

会上传达了《市工商联2020年机关党支部书记抓基层党建工作述职评议考核方案》。市工商联党组成员、副主席、党支部书记谈祖泉同志向市工商联党组作了述职报告。述职报告从加强政治学习,夯实工作基础;加强作风建设,健全廉政机制;围绕“两个健康”,团结民营经济;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;开展干部作风建设提升活动;抓党建促脱贫攻坚情况等6个方面进行了述职。并就抓党建突出问题、整改情况及下一步工作打算作了述职

会上发放了《市工商联2020年度党支部书记抓基层党建述职评议考核测评表》,共发放11份,收回11份,好等级10票,中等级1票。

市委统战部副部长、工商联党组书记、副主席江海波同志作点评时指出:从谈祖泉同志作的述职情况和平时掌握的工作来看,他对抓工商联党支部党建工作“第一责任人”的认识不断强化,能够把机关支部党建作为主业主责来抓,认真履行了党要管党、从严治党的责任,能够树立问题导向,查找问题不遮掩、不回避。总体来说,总结工作客观,查找问题深刻,工作思路清晰,方法措施可行,表态诚恳坚定。在肯定成绩的同时,更要正视存在的问题,认真抓好整改落实,市直机关工委已批准,我们机关党支部即将换届,希望新支部班子切实抓好党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会和区党委九届八次、九次会议精神,以及中央、自治区民营企业家座谈会精神的学习,按《中国共产党支部工作条例(试行)》,对标对表落实好党支部规范化建设,努力提高抓机关党建工作的能力水平。