欢迎访问中国共产党那曲市委员会

中共那曲市委统战系统 召开2021年理论学习中心组第一次学习会

发布时间:2021-01-19 作者: 来源:市工商联
                                                                

1月18日,在统战部四楼圆桌会议室召开了中共那曲市委统战系统正科级以上领导干部2021年第1次理论中心组学习会,此次会议由市委统战部副部长工商联党组书记副主席江海波同志主持,共计20人参加会议。

会议传达学习了《吴英杰书记在全区宗教代表人士座谈会上的讲话》、学习了《敖刘全书记在中国共产党那曲市第一届委员会第五次全体会议上的讲话》和《那曲市第一届人民代表大会第四次会议上的政府工作报告》、《政协第一届那曲市委员会第四次会议上的讲话》等精神。索朗多吉和张鹏宇两位同志分别以《吴英杰书记在全区宗教代表人士座谈会上的讲话》精神为主题进行了交流发言。

江海波总结讲话并指出,市统战系统各个党支部要继续带领本单位干部职工深入学习党的十九届五中全会精神,中央第七次西藏工作座谈会精神,吴英杰书记在全区宗教代表人士座谈会上的讲话精神,那曲市两会精神,反复咀嚼、深刻领会,以理论武装头脑、实践指导理论,在学习中提升、在实践中升华,对如何抓好“稳定、发展、生态、经济、民生”等方面,绘就那曲经济社会发展蓝图,蓝图从纸上变为实际图景,不是轻轻松松敲锣打鼓就能实现的,而是撸起袖子加油干,奋斗出来的,我们作为统战人在“导”字上想的深看得透,在“导”字上下功夫确保“导字有方、导字有力、导字有效”确保宗教领域长期持续和谐稳定,为那曲长治久安和高质量发展夯实坚实基础,为奋力推动那曲长治久安和高质量发展作出新的贡献。